コメント

はじめてのママリ🔰
私は映画に特別興味ないので、別にわざわざ今行かなくても良いかな〜って思う方ですが、どうしても行きたい!って思うなら良いのでは?と思います。
毎日都内で通勤電車にのってる私達夫婦に比べたらよっぽどリスク低いと思います。
ただ子供達は連れて行かないですね〜。

コマさん
私なら映画は辞めておきます。
-
みりりん
辞めときますか? 密集してますもんね!‥
- 3月7日

しず
先週の日曜旦那と2人で行ってきましたよーー!マイナーな映画でしたが結構人いました。わたしが住んでいる県はコロナ感染者1人という発表で、その方が住んでる街からも結構離れているので怖いけどまぁ大丈夫かなぁ…というきもちでした。
-
みりりん
行ってきたんですねー!貴重な時間ですよね!ありがとうございます😊
- 3月7日

退会ユーザー
私も妊娠中、インフルなど避けていましたが、臨月に行きました^ ^平日の空いている時間を狙って、始まる直前に周りに人がいない席をとりました!咳している人がいても遠ければ大丈夫かなと😅

まぐ
私なら行かないです😊
自分たちが感染して家族内で広がるだけなら行ってきたら良いと思いますが、赤の他人にも巻き散らす可能性があるのでやめておいたほうが良いのでは?と思います💦
不要不急じゃなくて絶対に今見る必要があるなら行くしかないですが、そうじゃないでしょうし🙌

sky_mama
映画は私はやめときます…
密閉された空間なのでエアロゾル感染が心配です💦屋外施設なら全然良いと思うんですが…
-
みりりん
ですね!中ですね! 何が一番大切か。ですよね。
- 3月7日

little
密室は危険ですよね。感染者発表されていない地域にも感染者はいるとおもいますし。😔クラスターにもなりえますから😖
-
みりりん
おはようございます!そこなんですよね!わからないですからね!子供も自分も守れるのは自分ですもんね!ありがとうございます😊
- 3月7日

さ🦖
映画館で見たいものであれば
普通に行きます(。・ω・。)ノ
ただ抗菌スプレーや
マスクは必須ですが‼︎

そよみー
先月ですが普通に行っちゃってました💦💦

はじめてのママリ🔰
行きたいですよねぇ。。でも母子感染が心配です😖
私は妊婦の時はしかとインフルエンザが流行って本当に心配の毎日でした。
あとで心配しなくていいようにできたらいいですね!

退会ユーザー
私なら行かないです。
自己管理なので、自分が大丈夫って思うなら行きますが、どこで保菌してる人が歩いてるか分からないし怖いので自ら密集するような場所は行きません。

はじめてのママリ🔰
私なら、妊娠もしているならコロナ以外のものをもらうのも面倒なので行かないですが、
産まれたら映画にゆっくり行きずらくなっちゃいますもんね、、
-
みりりん
まぁ、映画はしばらく無理ですね。でもコロナ以外のもの・・・・・・・確かにですね。今の時期はインフルも胃腸炎も流行ってますからね。。、
- 3月7日

みりりん
皆さんまとめでですみませんが、コメントありがとうございました。
やはり映画館はやめようと思います。
私自身、妊娠中ということもありますが、あえて今、行く必要性もないとやはり考えました。
コメントくださった方々、色々ありがとうございました!
みりりん
ありがとうございます!!!!