※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳児が寝ている時にイヤイヤが始まり、突然蹴られることに困っています。いつ終わるのか心配です。

イヤイヤ期の2歳児なんですが、寝てる時もいきなりイヤイヤが始まり横で寝てると容赦なく突然蹴られます😂嫌な夢でも見てるんでしょうか·····。いつ終わるのかなぁ(><)

コメント

カボす

同じです!!😂
最近は毎晩夜中の1〜3時までの間に必ずゴロゴロ転がりまくって、ギャーと言い、容赦なく蹴られます😓💦
寝るポジションが気に入らないのか…おかげで、連続睡眠にならず眠たいです😭😭

• ママリ

ママリ

同じですね!どうした?!ってなりますよね(T_T)
    寝るポジションなんですかね?お互い頑張りましょうね🙇‍♂️

• 3月7日
miffy

うちは、寝ぼけながら起きて座ってまた寝て。私にしがみついてきたり、乗り掛かってきます💦激しい動きはないですが、2歳なった頃ぐらいからちょくちょくあります。眠り浅いんですかね?😅

• ママリ

ママリ

確かに!眠りが浅いんでしょうね。ふっと見た時に起き上がってるとびっくりしますよね。

• 3月7日

上の子もうすぐ4歳ですが、寝ぼけてるのか急に怒りながらビンタしてくることあります😂
眠りが浅いんでしょうか?💦💦