※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

旦那がなにか隠し事をしてる気がします。私の考えすぎかもしれませんが…

旦那がなにか隠し事をしてる気がします。
私の考えすぎかもしれませんが、旦那の携帯カバーは手帳型なのですが動画を見る時は2つ折りにして見てるのですが、たまに通知や電話が来たらカバーを仕切りのようにして私が見えないように携帯をいじっていて覗こうとすると隠そうとします。
皆さんはどう思いますか?なにか隠していると思いますか?

コメント

それは何か隠してそうですね、、、

まゆみ

何もないにしても、いい感じはしませんね🤔
私なら思い切って、なんで隠すの〜?とかなにしてるの?とか聞いちゃいます😅‼️

ちむ

私は旦那に違和感を感じたり怪しいと思ったら大体何かあります😂女のカンってやつなのでしょうか😫

やましいことがなかったら隠さないと思います😢
私のとこはお互い勝手に携帯見ていいことになっているので。。そんなことされたらモヤモヤしますね😢

アラサーまま🍒

思い込み激しかったら申し訳ないし
携帯見る事に興味はないけど
隠されてるように感じてしまうから
何もないなら携帯貸して?(見せて)
って言います私なら😳
頑なに拒むなら、なぜか
本人から理由を言葉にしてもらい
逆だったら嫌じゃないか
こういうの空気悪くなる
って事を伝えて
これからじっくり観察します!
男の秘密ってエロい事か
浮気系かの二択だと思うので😅

私も自然とそうしてるかもしれません😅
何も怪しいことはしていませんし隠し事もありませんが携帯はプライバシーの塊だし何をしているのか見られるのが嫌なので💦
お風呂にまで携帯持って行って動画とか見てるので夫からしたら怪しさ満載ですかね😅?笑