ファッション・コスメ 保育園の入園式での服装ついて質問です。用紙には0〜2歳私服、3歳〜制服… 保育園の入園式での服装ついて質問です。 用紙には0〜2歳私服、3歳〜制服と記載されいました。 子どもは現在2歳。写真のようなくすみ黄色のワンピースとレースブラウスでと考えているのですが、入園式にそぐわない色味なのかな?と思い悩んでいます。ありでしょうか?なしでしょうか? 私服で入園式の場合、0〜2歳の子たちはどのような服装でしょうか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 保育園 入園式 服装 2歳 3歳 写真 ワンピース ぽんた コメント こた🌈🌞 ありだと思います🌸 可愛らしい😊 3月6日 退会ユーザー 可愛いと思います❗️😆 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント