コメント
ぷち
うんこ、おしっこ、ちんちんでずっと笑っていられる…
言ったそばから忘れるのは、旦那も息子もそうです😩
せつ♬
うちは女の子なんですが、上の方がおっしゃっている、うんち、おしっこ、おちんちんプラスおならは女の子でも大好きで、年少さんの娘はお友達(男女問わず)とめっちゃ笑ってます😅
-
ガオガオ
ありがとうございます✨
女の子もいうんですか😳
なんかもうその単語だけでとにかく笑えるんでしょうね😂- 3月7日
-
せつ♬
このぐらいの歳の子は、男の子も女の子も、変わらず大好きみたいです🤣
女の子の方が、早めに恥ずかしいって思って、あまり言わなくはなりそうですけど、小学生低学年にうんこドリル人気でしたしね💦- 3月7日
-
ガオガオ
うんこドリルとか流行るわけですよね〜😂
うんことか連発して幼稚園の女子に煙たがれてるのかと思ってたんですが、意外と楽しく遊べてるのかも…?笑- 3月7日
-
せつ♬
年少さんは、うんこブームでみんなうんこうんこ言ってるから大丈夫ですよ笑笑
- 3月7日
-
ガオガオ
なら良かったらです😂😂
- 3月7日
ムーミン
棒拾います!
しかも、折れにくくて長さもちょうどいい棒を見つけるのの上手いこと😂
自分の息子に言われるとは思ってもなかったですが、「大きくなったらお母さんと結婚する!」と言ってくれます♥️
あと、ものすごくくだらないことを、全力でやります笑
私を驚かせようと、おもちゃとかで罠を仕掛けたり、バナナの皮で滑らせようとしたり😅
仮面ライダーの戦闘シーンを一生懸命練習したり…
うちの子は、うんち、おしっこより、おっぱいが好きです😂
男の子って、おもしろくてかわいいですよね🤗
-
ガオガオ
ありがとうございます✨
素敵な棒を見つけるんですね😂
うちもいい感じの棒は宝にするんだって言います…笑
全部わかりますわかりますって感じです😂笑
ホントこちらの想像の斜め上をいきますね笑- 3月7日
-
ムーミン
子どもにとっては、棒も石も宝物なんですよね笑
収集癖もあるあるですかね😀
枝、石、葉っぱ、セミの脱け殻、だんごむし…ガチャガチャのカプセルも捨てさせてくれません😅- 3月7日
-
ガオガオ
収集癖!確かに!
これは大人になっても…ですね笑
ガチャガチャのカプセル(笑)うちもあります😂
そういえばうちの男子は箱好きでした笑
子ども→箱は僕の宝だから取っといて!
夫→いつか売るかもしれないから空き箱取っといて!- 3月7日
-
ムーミン
収集癖は大人になっても変わりませんね😂
箱好き、遺伝してますね!笑
うちの旦那も、フィギュアとかプラモデル集めてて、時々いくらで売れるか調べてます😅
前にサバイバルにはまって、パチンコ作るために、木の棒と石集めてました!!
やることが子どもと一緒🤣- 3月7日
-
ガオガオ
フィギュアとかたまにものすごいプレミアム付いてたりしません👀?✨
夫が独身の時集めた1万くらいのフィギュアが20万で売れた事があって目玉が飛び出そうでした😳😳😳
サバイバル楽しそうです!!
子どもと遊べる趣味ならどーぞどーぞって感じですよね✨- 3月7日
-
ムーミン
プレミア付いてるのあります!
私は売ってもいいんじゃない?って思うんですけど、プレミア付いてるものほどやっぱり大切らしくて手放せないみたいです😅
子どもと遊べる趣味なら、お金かけても惜しくないですね😁!- 3月7日
-
ガオガオ
価値あるものと思うと手放しにくいですよね😂
子どもと一緒になって遊べるお父さんってすごいな〜と思います✨素敵ですよね🥰- 3月7日
ガオガオ
ありがとうございます✨
うちもです😂😂
ご主人もですか…男は何歳になっても…笑
うちはそれに加えてげっぷもブームなようで…女性には理解できないですよね😂