子供の医療保険に通院特約がついていないことに気づいた。通院特約の重要性を知りたい。
子供が医療保険に入ったんですが、通院特約つけるの忘れちゃって‥いりますよね?😓
日額5000円で先進医療、三大疾病癌一時金、女性特約してます。
がん保険はいろいろ特約つけてその中の、通院1万出るようにしてます。医療保険の通院だけ付けてないんですよね‥
- サラダチキン
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんですか??
特約そんなにいるかな?と思いましたが、通院特約は必要な気がします💦
子供が医療保険に入ったんですが、通院特約つけるの忘れちゃって‥いりますよね?😓
日額5000円で先進医療、三大疾病癌一時金、女性特約してます。
がん保険はいろいろ特約つけてその中の、通院1万出るようにしてます。医療保険の通院だけ付けてないんですよね‥
はじめてのママリ🔰
お子さんですか??
特約そんなにいるかな?と思いましたが、通院特約は必要な気がします💦
「医療保険」に関する質問
住宅ローンの団信の告知について教えてください。 先日、夫が銀行で住宅ローンの申し込みをしてきたのですが、私が書類を見たところ、2カ所事実と違うところがありました。 夫は、故意ではないのですが、自分自身の事を…
旦那をオリックス生命の医療保険キュア・ネクストに入ろうか検討しています。 ・三大疾病や七大生活習慣病 (身体障害保険等も欲しい) ・手術の入院給付金と入院保険一時金あり ・日帰りでも出る ・がん保険も付いてる ↑…
今現在下の子が入院で付き添い入院してます! 医療費はもちろん無料だけど部屋代なども無料らしくて、ぶっちゃけ医療保険はいってるいみあるのかな?って思ってきました🤣 無料ならもちろん保険も下りるとかないですよね🤣💦
お金・保険人気の質問ランキング
サラダチキン
子供です🧒
終身タイプにしてます^^
最初がんの通院特約勧められて削除したままでふつうの通院特約つけ直すの忘れてたたんですよね‥
はじめてのママリ🔰
後からつけられるものもあるので、営業さんに聞いてみても良いかもしれません!
サラダチキン
ありがとうございます😊