はんな
うちは合わなくて湿疹ができてしまいました😅
そして、肌触りも苦手です😅
あんぱんまん
最近試しましたが
かぶれました😭😭💦
ままり
子供にもよると思いますが
うちはマミーポコにしたら
おむつかぶれになっちゃいました😅
退会ユーザー
私マミーポコ大好きです😂
多分1番大きいし、
素材は紙!って感じですが
それが逆に良くて捲れたりしないしかぶれも一切ないです👌🏻
退会ユーザー
マミーポコ愛用してます。
うちは特にトラブルなしです🤗
ミッキー柄ついてるのになんで安いんだろー?って思いながら使ってます笑
まるこ
1歳すぎてから使ってます😀
2.3時間くらいで変えればとくにかぶれないです!
前なパンパース使ってたので紙っぽいのは慣れてます😅
mummmm3.6.9
若干アトピーもあるのですが、なぜかマミーポコで荒れたりなどしてないです。夜も使用することもあります😊
🐼はじめてのママリ🐼
ずっとパンパースでしたが、ドラえもんが可愛くて変えました!
最近気づいたのですが、息子もしょっちゅうオムツ触るようになった気がしてます😵
ちなみに、うちは昼間はマミーポコでお出かけや寝るときはパンパースと使い分けてます!
長時間つけると、荒れてしまいます😖💦
早産児3人のmamaになったよ!
私も今日ドラッグストアでマミーポコが560円で売っててかなり気になってました!!破格ですよね……ほかは1000~って感じなので……
はじめてのママリ🔰
うちもマミーポコ安かったのとドラえもんが可愛くて購入したことあります。特に問題なく使えてました😘
元々パンパースだったのでおむつポーチに入れた時かさばるなぁ…というのが気になるとこでした。手触りも少し硬い感じしますし…。
我が家も夜はパンパース、昼間はマミーポコで使い分けてましたよ☺️
ちょきぴー
マミーポコは日中家にいる時だけ使っていますが、かぶれたことはないです!☺️安いわりに履き心地はそこまで悪くなさそうですよ❣️ドラえもん柄可愛いですし❣️うんちは絶対漏れますけど!笑
退会ユーザー
愛用してます😊
次男は背中にかぶれや汗疹が出やすい子ですが、オムツでのかぶれはありません🙋
長男もお世話になりましたが、トラブルなしでした🙋
ちょこ
マミーポコは漏れが多いです😅周りの子達もうちも、漏れが酷くてコスパ悪いなと感じました😭
はじめてのママリ🔰
特に問題なく使ってます。ドラえもんの柄にひかれました☺️
はじめてのママリ🔰
回答いただいた皆様、ありがとうございます😊一斉の返信ですみません。
かぶれる子も多い中、問題なく使われている方もいるようで安心しました😊
漏れにも気をつけながら、とりあえず短時間から始めてみようと思います。
もし問題なければこれほどコスパのいいオムツはないですね!
ちなみに私が買ったのはもうミッキーではなくドラえもんでしたが、とても可愛くて気に入っています😍
コメント