雑談・つぶやき 今生後2ヶ月でなんかふっくらして大きくなったなぁと感じる事が沢山あり… ただのつぶやきです😊 今生後2ヶ月で なんかふっくらして大きくなったなぁと 感じる事が沢山あります おっぱいあげれるのも 抱っこできるのも そんなに長くはないんだよね どんどん成長していって 少しずつ離れていくんだよね とかそんなこと思ってたら もー寝るのも惜しいくらいです。(睡魔に負けて寝ます。)笑 ふと寝てるわが子をみて つぶやかせてもらいました😂 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 生後2ヶ月 おっぱい G(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント