その他の疑問 教えてください。iPhoneのストレージがいっぱい、iCloudの方も5Gいっぱ… 教えてください。 iPhoneのストレージがいっぱい、iCloudの方も5Gいっぱい使っていたのでiCloudの容量を50Gに増やしたのですが、結局、写真のアプリの中身は消去しないと動画と写真は撮れないのでしょうか? iPhoneの機能がわかってなくてすみません 最終更新:2020年3月8日 お気に入り アプリ 写真 動画 あかりん(7歳) コメント Hmama iphoneのストレージがいっぱいなら 本体からデータを消したりして容量を あけないと写真とかは撮れないです😢 3月6日 あかりん バックアップをして写真を消さないとだめなんですね💦 気軽にパッと写真や動画が見たくてなるべく消したくないのですが、なにかいい方法あれば教えてください。 3月6日 Hmama Googleフォトやドロップボックスなどに 写真を保存すればいつでも見れますよ✌️ 3月6日 あかりん お返事ありがとうございます!そしたらiPhoneの中の写真を消去すれば良いということですか? 3月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん
バックアップをして写真を消さないとだめなんですね💦
気軽にパッと写真や動画が見たくてなるべく消したくないのですが、なにかいい方法あれば教えてください。
Hmama
Googleフォトやドロップボックスなどに
写真を保存すればいつでも見れますよ✌️
あかりん
お返事ありがとうございます!そしたらiPhoneの中の写真を消去すれば良いということですか?