子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが暑さでお散歩が心配。ベビーカーに保冷剤を入れるシートを使っている方、どれを使っていますか? 5ヶ月になった女の子がいます。 ここ数日暑くてお散歩へ出ても紫外線や暑さが気になってきました。。。 皆さんはベビーカーに保冷剤を入れられるシート用意してますか?もし、使われている方がいらっしゃったら、どれを使っているか教えて下さい!!! 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 3 ベビーカー 紫外線 女の子 散歩 みほっぴ コメント りんご 使ってますよ(^-^) 抱っこ紐用って書いてあってと思いますが、紐で縛るだけなのでチャイルドシートやベビーカーにも使ってます(*^o^*) 5月25日 りんご 暑い中おでかけしたら体が熱くなってたのが、なくなり気持ちいいのか寝てくれるようになりました(*^o^*) 夏は保冷に冬は保温に使えて良いですよ!! ベビーザラスで買いました( ^o^) 5月25日 みほっぴ 早々と返信ありがとうございます!!! 写真付きでとってもわかりやすいです🎶 使ってみてどうですか? ちなみに、どこで購入されました?? 5月25日 みほっぴ そうなんですねー! ベビーザラスは、近くにあるので、今週末にでも行ってみてきます! ありがとうございます^ - ^ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
暑い中おでかけしたら体が熱くなってたのが、なくなり気持ちいいのか寝てくれるようになりました(*^o^*)
夏は保冷に冬は保温に使えて良いですよ!!
ベビーザラスで買いました( ^o^)
みほっぴ
早々と返信ありがとうございます!!!
写真付きでとってもわかりやすいです🎶
使ってみてどうですか?
ちなみに、どこで購入されました??
みほっぴ
そうなんですねー!
ベビーザラスは、近くにあるので、今週末にでも行ってみてきます!
ありがとうございます^ - ^