子育て・グッズ ⚠︎うんちの画像がありますので苦手な方はスルーしてください⚠︎今日のお… ⚠︎うんちの画像がありますので苦手な方はスルーしてください⚠︎ 今日のお昼と夜に赤いうんちがでました。 全体的に赤く、下痢ではありません💦 食べ物でこういう色のウンチが出ることはありますか? 最近トマトやいちごをよく食べるのでそれかな〜と思ったり… 初めてのことでびっくりしています💦 本人はとても元気なので病院に行くか迷っています。 アドバイス頂けると嬉しいです😭 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 病院 食べ物 うんち 体 トマト うーみ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ℂ𝕙a 食べ物で(赤いもの)うんちも 赤いとかありますよ!! お子さん元気ならいいですが 心配ですよね。念の為 そのまま病院に電話して 指示を受けた方が 1番安心すると思います 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント