JR @
普通にモラハラだと思いますよ。

おっとっと
ハラスメントに定義はないので、モラハラだと思えばもうモラハラです!
死ねとか奥さんに言う時点で人として終わってますね😂いい大人が感情的になって言っていいことと悪いことの判別ができないなんて悲しいですね…。
JR @
普通にモラハラだと思いますよ。
おっとっと
ハラスメントに定義はないので、モラハラだと思えばもうモラハラです!
死ねとか奥さんに言う時点で人として終わってますね😂いい大人が感情的になって言っていいことと悪いことの判別ができないなんて悲しいですね…。
「親」に関する質問
おままごとの食材を買いたそうと思うのですが 今持っているのは全て木製です🪵 ですがこの前トイザらス行った時にプラスチックの おままごとを欲しい欲しいと言っていて どっちを買いたそうか迷っています。 親としては木…
マンション駐輪場に朝顔の鉢を置いてる方います。 出し入れする時気をつけなきゃいけないので凄い迷惑です。夏休み中ずっと置かれますが普通こういう所に置いていいの?と子供も親に聞かないですかね?
義父が何でも買ってあげるからな!と 我が子に言ってたけど何も買ってもらったことない笑 いらんおもちゃ勝手に郵送してきたり、 約10年前のベビー用品使えと言ってきたり、 いとこが使って姪っ子が使ったお古の服を 我…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント