JR @
普通にモラハラだと思いますよ。
おっとっと
ハラスメントに定義はないので、モラハラだと思えばもうモラハラです!
死ねとか奥さんに言う時点で人として終わってますね😂いい大人が感情的になって言っていいことと悪いことの判別ができないなんて悲しいですね…。
JR @
普通にモラハラだと思いますよ。
おっとっと
ハラスメントに定義はないので、モラハラだと思えばもうモラハラです!
死ねとか奥さんに言う時点で人として終わってますね😂いい大人が感情的になって言っていいことと悪いことの判別ができないなんて悲しいですね…。
「親」に関する質問
娘は自閉傾向があり、もうすぐ4歳になります。 何か要求があるときは、私が激しく咳をしていてもおかまいなしでガンガン要求を訴えてきます。 私は酷く咳き込んでいて苦しんでいるのに…とても悲しくなってきました。 定型…
皆さん将来我が子に恋人ができたら紹介してほしいですか?私は絶対結婚まではいいやって思うのですが少数派なんですかね? なんか若い頃から家族の恋愛とか気まずいから知りたくないと言うか嫌だなって感じるタイプです💦…
この間のことです。 夫に、夕飯の買い物に行こうと誘われましたが 息子が鍵を持たずに遊びに行っていて、 どう考えても息子の方が先に家に帰ってくるのに、 夫は玄関の鍵を閉めて出ようとしてました。 「息子が自分で考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント