コメント
sena
サロンシャンプーですが、アジュバンが出しているリーシャンプーは良いです!アトピーの娘もこれを使い始めたら痒みが減り頭を掻かなくなりました‼️ピンクのボトルのものは敏感肌用で無香料、無着色って書いてありました‼️匂いはほぼしないですが、子供用のシャンプーで荒れる娘はこれをずっと使ってます◡̈
sena
サロンシャンプーですが、アジュバンが出しているリーシャンプーは良いです!アトピーの娘もこれを使い始めたら痒みが減り頭を掻かなくなりました‼️ピンクのボトルのものは敏感肌用で無香料、無着色って書いてありました‼️匂いはほぼしないですが、子供用のシャンプーで荒れる娘はこれをずっと使ってます◡̈
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園自転車送迎のワーママさん、通勤時のカバンはどんなもの使ってますか? 特に、財布や鍵などの小物はどうしていますか? 私はサコッシュ(財布や鍵などの小物)+リュック(PCや書類、他)、スマホは紐付きケースで…
縮毛矯正をかけたことがないのですが、 アイロンしなくてもストンと落ちるんですか? 長さはボブぐらいなので、 縮毛矯正をかけてヘイリーボブにしたいです。 襟足とかが浮いたり、量も多いので ヘイリーボブみたいにし…
ブリーチなしのダブルカラーだと色落ちしても14番以上明るくなることはないですか? 育休中なので明るい髪色に挑戦したいんですが、ブリーチしちゃうと色落ちしたら金髪になりますよね💦 職場復帰前に茶髪に染め直しても…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆあち✩︎
コメントありがとうございます❣️
サロンシャンプーですか!!
私も市販の物以外と考えてていて、通販でもいいから取り寄せて使ってみたいと思いってました!
楽天やアマゾンででてきますかね( ˊᵕˋ* )?!✨
私もアトピー持ちです💦💦
最近は落ち着いてますが、
春秋の花粉の季節にでます💦
良い情報ありがとうございます💓