コメント

yj
うちはTV電話で話したり、パパの写真やムービーとかよく見せてました😊

なな
パパの悲しい宿命ですよね…
うちはその前だったから何とか誤魔化せましたが、人見知りしはじめるくらいなら好きな絵本読んであげるとか、徐々に慣れてもらうしかないですよね😭
yj
うちはTV電話で話したり、パパの写真やムービーとかよく見せてました😊
なな
パパの悲しい宿命ですよね…
うちはその前だったから何とか誤魔化せましたが、人見知りしはじめるくらいなら好きな絵本読んであげるとか、徐々に慣れてもらうしかないですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ボディ肌着はいつまで着せてましたか? お腹出るのが気になるのでできれば長く着てもらいたいですが一般的にはいつ頃までなのでしょうか? 今はサイズ90のボディ肌着着ていますが、そもそもそれより大きいサイズのはあま…
インスタ等で機嫌良く起きるお子さんをよく見かけるのですが、上の子が小さかった時も1ヶ月半の下の子もほぼ100%泣いて起きるので信じられません。 おきてニッコリな子っていいなーと思いますが、みなさんのお子さんはど…
ミルクの減らし方と離乳食の量について教えてください! 来月頭で1歳になるのですが、離乳食の進みが遅く、まだまだミルクを飲んでいます。 最近ようやく後期食を食べられるようになってきて、食べる量も増えてきたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話などはしていたのですが、次出張いくときは写真毎日見せます💦