コメント

はじめてのママリ🔰
検査した日が予定より前で薄くても数日後濃くなれば継続してると思います。

ぽち
薄くても排卵からまだ日が浅ければこれから濃くなるのだと思います。
排卵が確実で排卵から2週間経っても自信が持てないくらいのうっすい線なら化学流産の可能性あります。
-
あ
排卵日から2週間でこの色だと可能性ありますよね?🥺
- 3月6日
-
ぽち
ドゥーテストで排卵から2週間でこの濃さは可能性ありますね💦
排卵日はそもそも確実ですか?
その検査薬は今日ですか?
その検査をした日から15〜11日前くらいにタイミング取りませんでした?- 3月6日
-
あ
排卵日は20.21日のどちらかで確実です!病院で排卵済み確認しました🥺
20.21日にタイミング指導されてるので、その日にタイミング取ってます😭😭😭- 3月6日
-
あ
検査薬は今日の朝1でやりました🥺🥺🥺🥺😷
- 3月6日
-
ぽち
排卵からちょうど2週間ですね💦
それなら終了線と同じくらいの濃さで出てもおかしくない時期です。
過去4回の妊娠全てでそうでした。
排卵から2週間でうっすい線だった時は化学流産でした💦
ただ、これはあくまでも私の経験上で個人差があるので確実とは言えないです。
もしかするとhcgの生産がゆっくりなタイプなのかも?
それならこれから濃くなっていくのだと思います。
濃くなっていくなら化学流産ではないです。
いつ排卵を確認したかですが、20日に排卵済みなら20日のタイミングでは遅いので20日のタイミングで21日排卵が可能性濃いかな?と思います。
hcgの生産は個人差があるので明日にはめちゃくちゃ濃くなっている可能性もあります。
とりあえず着床はしているのでしがみ付いてくれていることを信じて明日以降の検査次第ですね(;Å;)- 3月6日
-
あ
薄くても、突然反応が濃くなることとかもありますか?🥺
19日に排卵目的のhcg5000を打って、20.21日のタイミング指導で22日に排卵チェックして、その日に着床を促す為2度目のhcg5000を打ちました!!
なので、排卵は20.21日で間違い無いと思います😖❣️
気になるけど、、もう少し日を空けて検査薬してみます!!
ちなみに、出血したらもう完全流産って事ですよね?- 3月6日
-
ぽち
2日で倍くらいになった気がします🤔
私の検査薬はこんな感じでした。
hcgの分泌には個人差があってhcgの分泌が多いほど胎嚢が大きくなりやすくエコーで確認できるようになるのも早いそうです!
私は4w3dで胎嚢が確認できました。
hcgの分泌は多い方だと思います。
出血しても完全流産か、稽留流産の可能性もあるし、着床出血か、妊娠しているのに不正出血か…- 3月6日
-
ぽち
検査薬の写真貼りますね💦
- 3月6日
あ
排卵日前から検査薬して、予定日1〜2日過ぎてますが濃くなって無ければ可能性ありますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
普通は生理予定日1週間後からなので排卵日から2週間経っただけだと早いと思います。
生理予定日から1週間後になる日にもう一度検査されてはいかがですか?
それでもこの薄さならちょっと微妙です。