コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
スモックのようなエプロンをつけるのはどうですか?
袖まであるやつです。

もい
タオルエプロンはどうですか?(*´ω`*)
うちの娘もよくとってたんですが、タオルにしたら取らなくなりました!
汁物とかは濡れちゃうかもですが、毎回着替えるよりは楽ですよ⭐︎
おりこうエプロンとか調べると出てきます!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
調べてみたら、安く作れそうでいいですね!いらないタオルで1枚作って試してみます✨- 3月6日

ぴよまま
うちも前だけのエプロンはダメだったのでしばらく諦めて付けずに毎回着替えてましたが袖まであるエプロンにしたら大丈夫になりましたよ❗️
-
ママリ
他の方もコメントくださったんですけど、スモックタイプの良さそうですね✨試してみます❤️- 3月6日

りな
うちもずーっとダメだったんですが、ごはんよりも前からつけておいたら意外とごはんまでつけておいてくれることがありました!
今はエプロンを理解したのか、普通につけさせてくれたりしますが自分の気分の色でないと嫌がったり違う意味で苦戦中です。
-
ママリ
そんなこともあるんですね!うちの子、最近スタイですら引きちぎるので望み薄ですが試してみます✨
自我が出てくると、好みとかが難しそうですね😅- 3月6日
-
りな
うちもスタイもダメでつけられなくなりました(><)
うちはイヤイヤ期で着替えも嫌がるのでどうにか服を汚さずにと必死です💦- 3月6日
-
ママリ
よだれの多い時期にスタイ着けられないの、辛いですよね😭
イヤイヤ期大変ですね💦私も想像するだに恐ろしい…早く終りますように🙏- 3月6日
ママリ
ぜんぜん思いつきもしなかったです😅袖口なんかもいつもお粥とかでべろべろになってるので、良いかもです!試してみます❤️