コメント

りい
わかりますわかりますお察しします。私は同居解消しました。

ママリ
あー!めっっちゃ分かります!!
私も今日同じこと思ってました😭😭😭
うちは義姉親子も毎日来ますよ💢

ももち
めっっっちゃわかります!!
二世帯って本当にストレスしかないですよね…
うちは義妹親子が来てはうるさくしてきて落ち着かないので、義母に気を使うように言ったら月1ぐらいになりました。
りい
わかりますわかりますお察しします。私は同居解消しました。
ママリ
あー!めっっちゃ分かります!!
私も今日同じこと思ってました😭😭😭
うちは義姉親子も毎日来ますよ💢
ももち
めっっっちゃわかります!!
二世帯って本当にストレスしかないですよね…
うちは義妹親子が来てはうるさくしてきて落ち着かないので、義母に気を使うように言ったら月1ぐらいになりました。
「親子」に関する質問
夫(40歳教員)が小さい頃から大事にしているぬいぐるみたちがいて、結構本当に何よりも大切にして、それぞれに人格があるように接していて、名前もついてます。 帰省とか、旅行とかにも連れてってます。わたしの両親も、…
生後2ヶ月の子供が明け方緊急入院となりました、 面会は11:30からなので、朝5時頃一旦帰って仮眠をとり、11:30に面会に行きました。 夫はその日仕事で、朝2.3時間仮眠して8時に仕事に向かい、お昼頃、半休をもらえたか…
愚痴聞いてください🥲 今日初めてアンパンマンミュージアムに行ったんです、 幼稚園の遠足ぽいので10時で既に激混み、走り回ってて大人にも普通にぶつかってくる感じで、園の感じなのか、キャーキャーすごく賑やかで、ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!!
ほんとですか?😭わたしも同居解消したいです…。。。
りい
他にも理由ありましたが、来すぎが原因も大きな要因でした( *_* )やはり距離感大事ですよね。。
ぺーこ🐻💜💚
そうですよね😭
先週もきたのに今週も来てて、こちら側としては気を使うのに…って感じです😇
本当距離感大事です(꒪⌓꒪)