コメント

りい
わかりますわかりますお察しします。私は同居解消しました。

ソレイユ
あー!めっっちゃ分かります!!
私も今日同じこと思ってました😭😭😭
うちは義姉親子も毎日来ますよ💢

ももち
めっっっちゃわかります!!
二世帯って本当にストレスしかないですよね…
うちは義妹親子が来てはうるさくしてきて落ち着かないので、義母に気を使うように言ったら月1ぐらいになりました。
りい
わかりますわかりますお察しします。私は同居解消しました。
ソレイユ
あー!めっっちゃ分かります!!
私も今日同じこと思ってました😭😭😭
うちは義姉親子も毎日来ますよ💢
ももち
めっっっちゃわかります!!
二世帯って本当にストレスしかないですよね…
うちは義妹親子が来てはうるさくしてきて落ち着かないので、義母に気を使うように言ったら月1ぐらいになりました。
「親子」に関する質問
至急、耳鼻科について教えてください🙏 1才半の子どもと私に同じ鼻風邪の症状があり、同時に耳鼻科の受診をする予定なのですが、私が診察を受けている間、子どもは看護師さん等がみていてくれるのでしょうか? 家族以外…
発達に関する吐き出しです。失礼があったらすみません。 絶望感?虚しさ? 今の自分の感情が分からないのですが、ものすごく負の気持ちであることには間違い無くて、子どもに全然優しくできないし、すでに涙出てしまうし…
一定数必ずいる子供を見ていない親😅見ていないのか子供同士のことに関与しない考えなのか。どちらにしても私はそういった方の価値観が苦手です。 親子で参加する親子教室。今日は母親同士で話し合いがあり子供たちは別室…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!!
ほんとですか?😭わたしも同居解消したいです…。。。
りい
他にも理由ありましたが、来すぎが原因も大きな要因でした( *_* )やはり距離感大事ですよね。。
ぺーこ🐻💜💚
そうですよね😭
先週もきたのに今週も来てて、こちら側としては気を使うのに…って感じです😇
本当距離感大事です(꒪⌓꒪)