※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

犬を飼っていることもあり、ベビーベッドの購入を考えています!おすすめはどこのですか?高すぎないのでお願いします😭

犬を飼っていることもあり、ベビーベッドの購入を考えています!
おすすめはどこのですか?
高すぎないのでお願いします😭

コメント

ぷー

カトージのベビーベッド使ってます。
2万円しないくらいでした✨

2台(普通サイズ、ミニサイズ)買いましたが、どちらもヤトミという会社のものです。
1台1万円ぐらいだったかと思います。

いのっぷ

カトージのミニサイズのベビーベッド使ってます!
大きさはミニで良い感じですが、背の高いモデルを買えば良かったなと思ってます。笑
腰が痛くて。笑
今もあるかは分からないのですが、カトージとアカチャンホンポのコラボのモデルで、背が高いタイプのベビーベッドが2万ぐらいであったので、そっちにすれば良かったです。笑

西松屋で一万ちょいくらいで買いました😃(ベビーベッド オリーブっていう感じの名前だったような😮)

子供によって、ベッド嫌いな子がいる…って先輩ママに言われて、もし駄目でも一万円くらいなら諦めつくしね😢…って決めました。

結果、毎日ここじゃなきゃ寝ないくらいお気に入りに寝てくれてます✨

ママリ

ありがとうございます🌸参考にしますね☺️✨