グリンピース
寿司屋で板前やってますが解凍のさけってそんなに持つんですか?!
私らが使ってる握りのサーモンだと4日もたってしまうと少し臭います😂
8日に匂い嗅いで臭くなければ食べれると思いますよ!
ママリ
塩鮭ですか??
塩鮭だったら、塩の他に何か調味料や添加物入ってたら持つかもです‼
グリンピース
寿司屋で板前やってますが解凍のさけってそんなに持つんですか?!
私らが使ってる握りのサーモンだと4日もたってしまうと少し臭います😂
8日に匂い嗅いで臭くなければ食べれると思いますよ!
ママリ
塩鮭ですか??
塩鮭だったら、塩の他に何か調味料や添加物入ってたら持つかもです‼
「魚」に関する質問
生後4ヶ月と5日の女の子を育てています。発達過程に不安があり、皆さんのご意見を聞きたいです。 ・寝返りの兆候が全く無いです。 ・新生児から手足のバタバタが激しく2ヶ月の終わりまでおくるみで昼も夜もガチガチに包…
魚の目についてわかる方教えてください🙏💦 その魚の目の周りが歩いていなくても触れるだけでビリビリする感じです。 皮膚科で魚の目の芯を取ってもらいましたが芯があった周りがまだビリビリするのですが痛みはそんなす…
〜偏食7歳娘のご飯の記録〜 夜 具なしうどん 昼 納豆ご飯 夜 具なしラーメン 昼 具なしラーメン 夜 チキンハンバーグとごはん こんな感じなんですけどさすがに やばすぎませんか?やばいですよね(笑) 1歳の下の子は牛丼…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント