コメント
退会ユーザー
スギ薬局に朝イチに入ってるみたいですが、開店1時間前から並んでるの見たことあります😭
武庫之荘の駅前のコーヨーの前のお店と長洲にあるお店は並んでるの見ました!
あとで行ったらマスク本日完売って出てたので、多分朝イチでなくなってるかと。。
前に見たのは立花駅の南口に関西スーパーが入っててそこのレジ前にある薬局にありましたが、少し前なので💦
二人娘
つかしんのマツモトキヨシは本日入荷分は完売しましたと書いてあったので、朝イチで並ぶと手に入るかと思います。
並ぶ人が多いのか、自動ドアのところに案内も書いてましたよ(^^)
-
麦ちょこ
つかしんのマツキヨ!
やっぱり朝早くから並ばれてるんですね😵
つかしん近いので明日の朝行ってみます!- 3月7日
-
二人娘
手に入りそうですか?💦
- 3月8日
-
麦ちょこ
上の方のコメントも見てスギ薬局とつかしんどっちに並ぶか悩んでつかしんに行きましたがダメでした😭
スギ薬局でリベンジしたいと思います💦- 3月8日
-
二人娘
いまつかしんのマツキヨで入荷したようですよ💦
120入荷でいま整理券が60番でした。- 3月16日
-
麦ちょこ
えぇー!コメント見るのが遅かったです😂
この前スギ薬局で7枚入り一袋ゲットできたのですが、それもなくなりそうなのでまたつかしんも行ってみます!
情報ありがとうございます🥰- 3月16日
-
二人娘
並んでいる人に聞いたところ前回の入荷は先々週土曜日、今回は月曜日ということで不定期なようです💦
ゲットできたのは4枚入りの鼻セレブマスクでした💦- 3月16日
-
麦ちょこ
不定期なんですね😨
もうそうなると運ですね…
無駄に出歩くのも良くなさそうなのでつかしんに用事がある時に朝一で行ってみます💦- 3月16日
チュンまま
たまたまかと思いますが、コンビニでこの前マスク買えました!
スーパーで働く旦那によると、コンビニなどは品出しの時間がバラバラなので、運が良ければ買えるかもです!
-
麦ちょこ
コンビニで買えたんですね!
コンビニちょこちょこ覗くんですが、マスクは無く、いつもコンビニスイーツに誘惑されて帰ります。笑- 3月8日
-
チュンまま
ほんとにたまたまなんですが、人の少なそうな時間帯に覗いたら2件で買えました😆
ぜひ見つかりますように😭👏- 3月8日
-
麦ちょこ
2件も!
ちなみに何時くらいですか?🤔- 3月8日
-
チュンまま
確か公園帰りだったので16時ごろだったと思います!!😊
箱はなかったんですが、4枚入りのマスクが残り1で買えました😊- 3月8日
-
麦ちょこ
うちもだいたい16時くらいまで公園にいるので公園の前後にもコンビニ寄ってみようと思います!
ありがとうございます☺️- 3月8日
麦ちょこ
1時間前…😭
なかなか子連れには厳しいですね😵💦
主人にスギ薬局行ってもらおうかな…
情報ありがとうございます🙏✨
退会ユーザー
びっくりしました!
保育園送っていく8時過ぎに見たら駐車場も満車で💦開店は9時なんですが。。
送って行った後に見たお店は9時前で行列で、開店は10時でした。。雨が降っていた日なのに…。。
見つかるといいですね!!
花粉症なのでわかります😭マスクなしでも鼻がテカテカになりますが、ワセリンを鼻の周りや中に塗るとマシですよ!
麦ちょこ
えぇー💦
でもスギ薬局は並べば買えそうですね😵
ワセリン塗るとマシなんですか?!😲
子どものワセリン塗ってみます笑
Milkey
横入りすみません😣💦💦
私が保育園送るの7時ですが
もう5人ほど並んでるとこもあります!
ちなみにスギ薬局上坂部です!
こちらも10時開店です(>_<)💦
麦ちょこ
スギ薬局上坂部店って万代の近くのとこですかね?😨
それくらいしないと買えないのですね😵
Milkey
そうです(>_<)💦
早く並んでますよ😭😭
そうじゃないと買えないんでしょうね😭
麦ちょこ
とりあえず明日はつかしんに行ってみようと思ってたのですが、並んでるってことはスギ薬局でも入荷はありそうなのでどっちに行くか主人と相談してみます💦
情報ありがとうございます🙏✨