コメント
旦那はプーさん
カットもカラーも
自分でしてます😘💕
ママリ
最近の美容室はカラー後、シャンプーが終わった時にお手洗い大丈夫ですか?と聞いてくれることが多いですよ!
聞いてくれなかったらそのタイミングで行きたいと言ってみてはいかがでしょうか?
-
ママリ
そのタイミングで行けたらいいのですが…
シャンプー中とかに来たら…とか無駄に考えてしまうんです😢- 3月6日
-
ママリ
便意が頻繁なんですか?
- 3月6日
-
ママリ
頻繁ではないんですが、美容室行く前に下痢になりキャンセルしたり、便意があってトイレに行くのが苦手なんです😖
ほんと時々お腹ピーピーなるのでそれも怖くて💦- 3月6日
まる
イオンなどに入ってる1000円カットはどうですか??
弟の付き添いで行ってましたが、普通にカット上手いし女性の方も何人か来てましたよ☺︎
シャンプーなどなくて、カットのみなので15分くらいで終わります!
-
ママリ
そんな安いところあるんですね✨
ガヤガヤしているとこだといいかもしれません🤩短時間なのも魅力的ですね!- 3月6日
-
まる
激安ですよね😳
ガヤガヤしてました!笑
近くにあれば良いですね☺️- 3月6日
-
ママリ
調べてみますっ!!
- 3月6日
まる
他の方がおっしゃられてるよう千円カットいいと思います!
カットだけなら時間も短いし子連れでもいいと思います!
私が行くところもキッズスペースないけどいつも娘連れて行ってます😁
-
ママリ
子連れで行くなら尚更、短時間なのがいいですよね!
シャンプー中って子どもを見れなくて不安になりますし💦- 3月6日
sena
はい!それめっちゃ分かります!子供連れてってます!何度か自分1人で何度か行きましたがプレッシャーがものすごくて長らく行けてないです(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾1000円カットも昔行ったことがありますが、やっぱり100〇円って感じです(*థ౪థ)
-
ママリ
仲間が🥺❤
なんか喋らなきゃ!!とかも無駄に頭の中でシュミレーションしたりしてます…(笑)
1000円カットはオシャレカットは諦めるしかないですかね(´・ω・`)- 3月6日
-
sena
とても辛いですよね↓わたしも美容院後はドッと疲れて帰ってきます(*థ౪థ)わたしは結構緊張や不安になることが多いので娘の行事とかでもすぐソワソワしてしまいますー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ヘアカットがストレスーーー😭- 3月6日
-
ママリ
心療内科?とか、行くほどでもないですが、私もいちいちソワソワドキドキしてしまいます😢
オシャレヘアカットとかして欲しいのに、オシャレ美容室のイケイケ美容師さんにも無駄に緊張してしまいますーー😩😩
どうにかしたいですよねソワソワ(´・ω・`)- 3月7日
ママリ
カットも出来るなんて羨ましいです!!
美容師さんとかですか∑(๑ºдº๑)!!
旦那はプーさん
いえいえ!ド素人です😂😂
美容室に行くお金も勿体無いし、
美容室も苦手だしと言う感じで
昔から
自分で切って、自分でセルフカラーしてます😂
ちなみに、子供や旦那の髪も
私が切ってます!(笑)
ママリ
凄い👏🏻
きっとセンスある方なんですね!!!
私は怖くて前髪しか切れません😭笑