※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリ
子育て・グッズ

大阪在住です。夜は、パジャマ半袖ですか?布団きないので薄い長袖か迷います!!

大阪在住です。
夜は、パジャマ半袖ですか?布団きないので薄い長袖か迷います!!

コメント

k

今の所半袖です。クーラーをかけるようになったら寝冷えしてしまいそうなので薄い長袖にしようと思ってます♪

• リリ

リリ

半袖なのですね!布団かけないので、長袖のがいいのかまよっておりました!!

• 5月25日
ママリさん

神戸です。 半袖着せてますよ〜☺️ 少し涼しいかな?て時は薄手の長袖にしてます!

• リリ

リリ

涼しかったり暑かったり、悩ましいです!!笑

• 5月25日
みえ

同じく大阪在住です。うちは朝方冷えそうなので薄い長袖と、寝相悪いのでスリーパー着せてます(*˘︶˘*)

• リリ

リリ

わかります!朝起きて寒!!みたいなときが多いのでなやんでおりました!!

• 5月25日
haraharu

暑い時は半袖着せてます!その場合は、お腹が冷えるといけないので、腹巻き付きのズボンをはかせることが多いです。

少し肌寒い時は長袖で、年中素材のものか薄手のものを着せています。

• リリ

リリ

なるほど、腹巻ですね!思い出しました!ありがとうございます!

• 5月25日