妊活 子宮内膜ポリープ手術後、性交後3週間経過。妊娠検査薬の反応や陰性後のタイミングについて教えてください。 1月に子宮内膜ポリープの手術をしました。 2月15日にタイミングをとりました。 基礎体温はなかなか測れず測ってませんが、性交後3週間が経ちます。妊娠検査薬は反応しますか? もし陰性でまだ1週間後にしたら陽性だった人いますか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 術後の経過、落ち着いてますか? 行為から3週間経過していれば、反応しますよー✨ 排卵が遅れて妊娠検査薬の使用が早かったら陰性には、なりますよ😊 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 落ち着いてます! 1週間後だったら正確ですかね? 3月6日 退会ユーザー 生理予定日の1週間後という事でしょうか?それとも、性行為1週間後ということでしょうか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 予定日です! 3月6日 退会ユーザー 生理予定日の1週間後ですね。 反応しますよー!2人目の時、最終生理から計算して5週目になったのに合わせて検査薬を使用しました。病院に行くと、ぴったり5週目0日でした。 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうです!説明不足ですみません💦 すごいですねー! けど下腹部痛がありまして💦 汚い話ですがオリモノはどんな感じでしたか? 3月6日 退会ユーザー いえいえ😊5週0日でしたので心拍の確認が出来ず1週間後にまた来てね?と言われて6週0日で行って心拍が確認できました。 おりものは、いつもより少し水っぽい感じで量は少なかったです💦7年前の妊娠のことなので、記憶が残ってる分には取り戻せますが忘れてる事とかだと日記を見てになるので、少々お時間をくださいね。2月の生理は、規則的に来ました?2人目の時は、妊娠がわかる前もわかってからも下腹部痛かったです。妊娠がわかる前はチクチクだったんですけど妊娠がわかり週数が増えてからの痛みで子宮が大きくなるにつれての痛みでしたが排卵痛並みに痛かったです😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 細かく教えていただいてありがとうございます! 1週間待ってみます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
落ち着いてます!
1週間後だったら正確ですかね?
退会ユーザー
生理予定日の1週間後という事でしょうか?それとも、性行為1週間後ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
予定日です!
退会ユーザー
生理予定日の1週間後ですね。
反応しますよー!2人目の時、最終生理から計算して5週目になったのに合わせて検査薬を使用しました。病院に行くと、ぴったり5週目0日でした。
はじめてのママリ🔰
そうです!説明不足ですみません💦
すごいですねー!
けど下腹部痛がありまして💦
汚い話ですがオリモノはどんな感じでしたか?
退会ユーザー
いえいえ😊5週0日でしたので心拍の確認が出来ず1週間後にまた来てね?と言われて6週0日で行って心拍が確認できました。
おりものは、いつもより少し水っぽい感じで量は少なかったです💦7年前の妊娠のことなので、記憶が残ってる分には取り戻せますが忘れてる事とかだと日記を見てになるので、少々お時間をくださいね。2月の生理は、規則的に来ました?2人目の時は、妊娠がわかる前もわかってからも下腹部痛かったです。妊娠がわかる前はチクチクだったんですけど妊娠がわかり週数が増えてからの痛みで子宮が大きくなるにつれての痛みでしたが排卵痛並みに痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
細かく教えていただいてありがとうございます!
1週間待ってみます!