妊娠・出産 今回産みわけを頑張ったつもりだったのですが、、タイミング的には、合… 今回産みわけを頑張ったつもりだったのですが、、 タイミング的には、合っていたでしょうか!?😨 排卵検査薬にてタイミングは1回のみ、 リンカル服用2ヶ月、 ハロープレミアムボーイ1本、 旦那禁欲3日、 行為前カフェイン摂取、 行為自体は普通、 行為後、20分くらい腰あげてた、 以上です。。排卵検査薬貼ります! 予想でいいのでコメント下さいヽ(´ー` )ノ 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 体 服 リンカル ままり(4歳0ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント