ジャングルジムに滑り台がついたものを買おうか悩んでます。持っている方どーですか?子どもさんは遊んでくれますか??
ジャングルジムに滑り台がついたものを
買おうか悩んでます。持っている方どーですか?
子どもさんは遊んでくれますか??
- ママ(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント

®️
滑り台とブランコ付きのを持っています!いまはジャングルジムと滑り台だけにしてますが、下をくぐったり滑り台逆走して登ったり、ぬいぐるみを滑らせたりたくさん遊んでくれてます😊💡もう少し大きくなったらもっと遊べるかな〜って思っています🥰

ひよこ
プーさんのものをもってますが楽しそうにやってますよ!
ブランコもついてるやつです!
アパートに住んでてうちだと狭いので実家に置いてあります😂
-
ママ
楽しそうにしてるんですね😊
買います!!!- 3月6日
-
ひよこ
ぜひ!!
ただ、1人でやらせると落ちそうで怖いので傍に付いてなきゃいけないのがちょっとめんどうです😂
実家はフローリングの上にあるので💦カーペットとかなら少しくらいゴンってしても大丈夫そうですが😊- 3月6日

はじめてのままり
プーさんのジャングルジム持っています🙋♀️滑り台とブランコ付きです。
とっても楽しそうに遊んでいますよー😊
買って良かったです!

はじめてのママリ🔰
うちは1日一回滑り台滑るかな?位であまり遊ばず場所も取るので
二階に持って上がりました😂
普段二階に有り遊べないからか
雨の日など、外に出られない日に
使わせると楽しそうに
長時間遊んでくれるし
体力も奪えるので便利です🙆♀️笑

りっちー
プーさんのジャングルジムと滑り台、ブランコ付きのものを先日買いました^ ^
組み立ての時点から見たことない顔で喜んでくれて、それから毎日遊ぶようになり、ベビーサークルから出せー!のアピールが減りました笑
ママ
室内遊びには良いですね!!
買います😊