子育て・グッズ エアリコ(ダクーノ)使ってる方いますか?2人目用に購入したのですが、使… エアリコ(ダクーノ)使ってる方いますか? 2人目用に購入したのですが、使い方がいまいちわからなくて…😭 新生児から使えるとのことですが、足は外に出すのでしょうか? それともエルゴみたいに中に入れとくのでしょうか? わかる方教えてください😭😭 最終更新:2020年3月6日 お気に入り エルゴ 新生児 2人目 みーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ノアママ エアリコ使っていましたが、首も腰も座ってからじゃないと危ないと思います。足は外に出します。 3月6日 ノアママ 公式サイトにも生後1ヶ月からとなってるみたいですよ。 3月6日 みーちゃんまま 公式サイト見てみました! 1ヶ月からでしたね😭 1ヶ月たってから使おうと思います😢 足は出すのですね! ありがとうございます💕 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノアママ
公式サイトにも生後1ヶ月からとなってるみたいですよ。
みーちゃんまま
公式サイト見てみました!
1ヶ月からでしたね😭
1ヶ月たってから使おうと思います😢
足は出すのですね!
ありがとうございます💕