雑談・つぶやき 昨日までは左右10分+ミルク80とか飲ませて3時間の授乳ペースだったけど… 昨日までは左右10分+ミルク80とか飲ませて3時間の授乳ペースだったけど、今日はおっぱいだけでコテっと寝て、2時間は寝てる(^.^)おっぱいがちゃんと吸えてるってことなのかな?夜はミルク足しつつ、完母に向けて昼間はがんばらないと! 最終更新:2016年5月25日 お気に入り ミルク 授乳 完母 おっぱい たい焼き(9歳) コメント 退会ユーザー 出産おめでとうございます❤ 授乳のコツが掴めた様ですね! ちゃんと吸えて沢山飲んでる証拠です。 おっぱいの張りはどうですか? 目指せ完母! 5月25日 たい焼き つぶやきなのに、温かいコメントありがとうございます( i _ i ) 完母の方々ほんとに尊敬します! がんばります! 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たい焼き
つぶやきなのに、温かいコメントありがとうございます( i _ i )
完母の方々ほんとに尊敬します!
がんばります!