※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

育休中、暇な時間に消しゴムはんこ作りたい。上達したらメルカリで出品したい。需要があるデザインや文字を考え中。

消しゴムはんこ、どんなのが欲しいですか??

育休中、娘が寝ている時間がとても暇なので、久しぶりに消しゴムはんこ作ろうかなと思っています⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

上達したらメルカリなどで出品したいのですが、どんな物が需要あるのかなー?と思いまして…。
娘はまだ小さいので全く出番ないし使い道も想像できません(´°ω°`)

手彫りなのでデザインや入れる文字は融通ききます!

コメント

minimini

小学生の母です。連絡帳に押せる「みました」とか「🆗」とかあったら、嬉しい!!あとは、名前ですかね😁キャラクターもかわいいと思います🙌ミニオンとかキティとか❔すみっコぐらしも女子は好きですね😍
消しゴムハンコ作れるなんて凄いです!!お子さん大きくなったら、自慢のママですね❤❤

• あき

あき

なるほど!連絡帳とか懐かしいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    昔から編み物とか刺繍とか、黙々と作業するのが大好きなんです(笑)技術は伴いませんが(꒪⌓︎꒪)

• 3月6日