panman
百目木公園は広いので歩くには良いかもです。
でも、まだ8ヶ月なら小櫃堰でも良さそうですけど☺️

YT*mam
赤い橋のところにある公園?は歩けない頃のお散歩に最適でしたよ✨
木更津って公園少ないですよね😭
私は地元が市原市なので、さらしな公園によく連れて行ってますがオススメです!
panman
百目木公園は広いので歩くには良いかもです。
でも、まだ8ヶ月なら小櫃堰でも良さそうですけど☺️
YT*mam
赤い橋のところにある公園?は歩けない頃のお散歩に最適でしたよ✨
木更津って公園少ないですよね😭
私は地元が市原市なので、さらしな公園によく連れて行ってますがオススメです!
「散歩」に関する質問
もうすぐで9ヶ月になります! 最近昼寝をあんまりしなくなってきました! なるべく疲れさせたら、昼寝せずにでも、夜寝てくれるだろうなと思い、支援センターに行ったり、人にあったり、散歩行ったりと1日1回は予定入れる…
先輩ママさんに質問です😢 出産を終えてみて、何が陣痛を起こしたりするのに効果ありましたか? 今日から37週で頭も体重も平均以上に大きくて、赤ちゃんに早く会いたいです😭 3.4日前から動き始めて、散歩やスクワットやバ…
1歳3ヶ月の娘、とにかく外に行きたがります。 晴れている日は、公園や散歩に出かけますが、雨の日とかどうしてますか!? この前、雨&支援センターも休みでほんっっとに大変でした😇 自宅で体力消耗させる遊び教えてくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント