panman
百目木公園は広いので歩くには良いかもです。
でも、まだ8ヶ月なら小櫃堰でも良さそうですけど☺️
YT*mam
赤い橋のところにある公園?は歩けない頃のお散歩に最適でしたよ✨
木更津って公園少ないですよね😭
私は地元が市原市なので、さらしな公園によく連れて行ってますがオススメです!
panman
百目木公園は広いので歩くには良いかもです。
でも、まだ8ヶ月なら小櫃堰でも良さそうですけど☺️
YT*mam
赤い橋のところにある公園?は歩けない頃のお散歩に最適でしたよ✨
木更津って公園少ないですよね😭
私は地元が市原市なので、さらしな公園によく連れて行ってますがオススメです!
「公園」に関する質問
微熱(37.8)でそれ以外の症状なく保育園を休ませて自宅保育する場合、家でどう過ごされてますか? 今朝娘が37.8の発熱したのですが、食欲もあり朝からYouTubeみると言われYouTube見せてます💦 公園とか行くわけにはいか…
専業主婦の方 年齢 → 33歳 夫の年収 → 830万 貯蓄 → 1,200万 毎日の過ごし方 → 家でのんびりしたり買い物 たまにカフェ主人の毎日の弁当作ったり子供が 帰ってきたら習い事や公園に連れて行くぐらい 子供の年齢 → 小学1…
専業主婦の方 年齢 → 33歳 夫の年収 → 830万 貯蓄 → 1,200万 毎日の過ごし方 → 家でのんびりしたり買い物 たまにカフェ主人の毎日の弁当作ったり子供が 帰ってきたら習い事や公園に連れて行くぐらい 子供の年齢 → 小学1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント