コメント

ママリー
2月っていってもいつ申請したんですかね🤔
だいたい申請してから2週間くらいかかるみたいです。2月の末頃に申請したならもうちょっとかかりそうですね💧
ママリー
2月っていってもいつ申請したんですかね🤔
だいたい申請してから2週間くらいかかるみたいです。2月の末頃に申請したならもうちょっとかかりそうですね💧
「その他の疑問」に関する質問
コープやってる方に質問です。 配達日が雨の日の場合回収箱はどうされていますか? 次回まで出さないのでしょうか? 雨の日も配達してくれるということは濡れても良いってことで出しても良いのでしょうか? 以前配達後…
小2の息子がサッカーをはじめるのですが、トレーニングシューズ?とスパイク?どちらがいいのでしょうか? また、サッカーで人気のブランドとかあるのでしょうか? 親の私はサッカー未経験で全くわからず、、、 サッカ…
メルカリで売った売上金を、またメルカリで買い物ができるようにしたいのですが、 どこをみれば履歴がわかりますか? 口座へ振込みしないで、メルカリのポイントへ変換?みたいなのがあるのでしょうか? 売上げた後の流…
その他の疑問人気の質問ランキング
s.t
何日に申請したのか聞くの忘れてまして😣
早く入ってほしいなーって思って質問させていただきました☺️