妊活 卵管通水後の基礎体温の上昇が緩くて不安です。生理予定日まで1週間。再来る可能性はあるでしょうか。 今回卵管通水した後なのに排卵後の基礎体温の上がり方が緩い感じで何だかなぁ… 生理予定日まであと1週間😭 また来るのかな〜… 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 基礎体温 排卵 卵管 生理予定日 はじめてのママリ コメント (^○^) 私も今回卵管造影後初の周期です! 前回の方が基礎体温が綺麗でした😱 私は生理予定日まであと4日です!フライングしようかソワソワ中です。。 お互い授かってるといいですね💓 3月6日 はじめてのママリ 一緒ですね!私も前回の方が綺麗に体温も高かったので今回に限って何故…と不安です😂 ぱちゃさんは1人目の時妊娠に気づきましたか?4日前位だと何か症状出たりするんですかねー!?✨ 3月6日 (^○^) 一人目の時は、肌荒れと口内炎が急に出てきて、なんかおかしいなあと思って生理予定日5日前にフライングしたらうっすーら線がでました! なので今回もフライングしようかな…って思ったんですが化学流産が怖くて😢 3月6日 はじめてのママリ 症状出るの早いですね!今回は何か出てますか? 期待しちゃう分化学流産だと怖いですよね💦 3月6日 (^○^) 今回症状がなく、先程から少し腹痛があるので生理が来そうな予感がしてます。。 3月6日 はじめてのママリ そうなんですね…わたしも一週間前ですが既に生理前の痛みきてます〜〜😭 お互い良い結果になるのを祈ります…😭✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一緒ですね!私も前回の方が綺麗に体温も高かったので今回に限って何故…と不安です😂
ぱちゃさんは1人目の時妊娠に気づきましたか?4日前位だと何か症状出たりするんですかねー!?✨
(^○^)
一人目の時は、肌荒れと口内炎が急に出てきて、なんかおかしいなあと思って生理予定日5日前にフライングしたらうっすーら線がでました!
なので今回もフライングしようかな…って思ったんですが化学流産が怖くて😢
はじめてのママリ
症状出るの早いですね!今回は何か出てますか?
期待しちゃう分化学流産だと怖いですよね💦
(^○^)
今回症状がなく、先程から少し腹痛があるので生理が来そうな予感がしてます。。
はじめてのママリ
そうなんですね…わたしも一週間前ですが既に生理前の痛みきてます〜〜😭
お互い良い結果になるのを祈ります…😭✨