コメント

(^○^)
私も今回卵管造影後初の周期です!
前回の方が基礎体温が綺麗でした😱
私は生理予定日まであと4日です!フライングしようかソワソワ中です。。
お互い授かってるといいですね💓
(^○^)
私も今回卵管造影後初の周期です!
前回の方が基礎体温が綺麗でした😱
私は生理予定日まであと4日です!フライングしようかソワソワ中です。。
お互い授かってるといいですね💓
「生理予定日」に関する質問
行為から6日後に着床出血って有り得ますか? 11日に行為があり17日にピンクのおりものがありました。 先週から気持ち悪さがあり、 食べると落ち着く食べづわりのような感じです。 生理予定日から2日経っていて もしかし…
今日排卵日から15日目くらいなので生理予定日くらいです。 お風呂にはいる前に少量の鮮血が下着についてるのに気づいてナプキンをつけましたが、そこからは茶色いおりものがでています。 まだ鮮血が出て1時間程度しか経…
先月29日にコロナになったことが発覚しました(自分) それから今月の18日が生理予定日でしたが まだ来ません… もしかしてって思って妊娠検査薬も 今日の朝したのですが 陰性でした。 普通に生理が遅れてるだけなのでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒ですね!私も前回の方が綺麗に体温も高かったので今回に限って何故…と不安です😂
ぱちゃさんは1人目の時妊娠に気づきましたか?4日前位だと何か症状出たりするんですかねー!?✨
(^○^)
一人目の時は、肌荒れと口内炎が急に出てきて、なんかおかしいなあと思って生理予定日5日前にフライングしたらうっすーら線がでました!
なので今回もフライングしようかな…って思ったんですが化学流産が怖くて😢
はじめてのママリ
症状出るの早いですね!今回は何か出てますか?
期待しちゃう分化学流産だと怖いですよね💦
(^○^)
今回症状がなく、先程から少し腹痛があるので生理が来そうな予感がしてます。。
はじめてのママリ
そうなんですね…わたしも一週間前ですが既に生理前の痛みきてます〜〜😭
お互い良い結果になるのを祈ります…😭✨