妊活 生理前2週間とかですごく早く胸が張る方へ排卵後に張ってくる感じですか⁉️ 生理前2週間とかで すごく早く胸が張る方へ 排卵後に張ってくる感じですか⁉️ 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 排卵 生理前 胸が張る 花子(3歳0ヶ月, 7歳) コメント Lilly わたしは排卵したら張るタイプだったんで排卵したな!ってわかるくらいでした!😊 出産を経験してからは張らなくなってしまいましたが😭😭😭 3月6日 花子 張り始めたら 排卵終了な感覚でしょうか⁉️ 今回タイミングとって 胸の張りがギラギラしてきたので 排卵終了かなぁ、、、まだタイミングとった方がよいのかなー、、、なんて思ってて、、、 胸張ってきてもタイミングとりますか⁉️ 3月6日 Lilly わたしは張り始めたから排卵したんやろなー思ってたら排卵前に張ったパターンがあって、張り始めた後のタイミングで上の子授かりました! なんで、張った後もぜひタイミングを👍😎❤️❤️ 3月6日 花子 油断できないですね‼️ タイミングとりたいと思います‼️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
張り始めたら
排卵終了な感覚でしょうか⁉️
今回タイミングとって
胸の張りがギラギラしてきたので
排卵終了かなぁ、、、まだタイミングとった方がよいのかなー、、、なんて思ってて、、、
胸張ってきてもタイミングとりますか⁉️
Lilly
わたしは張り始めたから排卵したんやろなー思ってたら排卵前に張ったパターンがあって、張り始めた後のタイミングで上の子授かりました!
なんで、張った後もぜひタイミングを👍😎❤️❤️
花子
油断できないですね‼️
タイミングとりたいと思います‼️