子育て・グッズ 明日、プレ幼稚園の申し込みなんですがホムペに、申し込みだけなので、… 明日、プレ幼稚園の申し込みなんですが ホムペに、申し込みだけなので、お子様は 連れてきて頂かなくても大丈夫です。と記載 あったんですが別に連れて行っても大丈夫ですよね?🤔🤔 ほとんどの人が連れてきてますよね?(笑) 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 夫 プレ幼稚園 mama(6歳) コメント 退会ユーザー 単純に、面接等はなく書類だけなので、預けられる人がいるなら連れてこなくても支障はないですよってことだと思いますよ😊 3月6日 mama ありがとうございます! 助かりました😍😍🙌 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
助かりました😍😍🙌