子育て・グッズ 保育園行く前に時間だから行くよと怒ってしまって自己嫌悪です😅💦子供が… 保育園行く前に時間だから行くよと 怒ってしまって自己嫌悪です😅💦 子供がお気に入りのおもちゃで 遊んでいてまだ遊びたかった所を 無理やり靴下など履かせてしまいました。 息子はずっと大泣きで… 保育園についても泣いていて あらー今日はどうしたのーと 言われてしまいました。 私って最低ですよね… 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 遊び 息子 大泣き 靴下 みゆ(7歳) コメント むぅ 私もしょっちゅうあります。 きっと今みゆさんに休憩が必要なんです。 最低なんかじゃありません。 頑張ってますよ😊 3月6日 みゆ 回答ありがとうございます😭 休憩したいですよね😥 頑張ってると言って頂きありがとうございます😣💕 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
回答ありがとうございます😭
休憩したいですよね😥
頑張ってると言って頂きありがとうございます😣💕