コメント
はじめてのママリ🔰
敷いといてくれると思いますが、確実ではないかもですね💦
うちは昨年、関東から九州に引っ越して来ました😌
はじめてのママリ🔰
敷いといてくれると思いますが、確実ではないかもですね💦
うちは昨年、関東から九州に引っ越して来ました😌
「その他の疑問」に関する質問
兄弟で下の子が上の子を呼ぶ時、何と呼ばせますか? そのうち呼び捨てとか色々自分達で変えるでしょうけど、最初に親が何と教えるかで迷っています。 ・(名前)くん ・にいに ・おにい などなど… 1〜2歳の子が呼ぶので…
あまり話したことのない保護者がSNSでフォローしてきたら驚きますか?😭 今月末で保育園を転園してしまう子がおり、その子のお母さんがクラスのラインで転園の報告と、 インスタ良ければフォローしてください とインスタ…
小学1年生です 昨日の宿題を絶対にランドセルに入れた記憶があるのですが、学校で無かったと娘に言われました ※鮮明に記憶があるのは、昨日はたまたま私が宿題をファイルに入れてランドセルにしまったからです🥹 たぶん…
その他の疑問人気の質問ランキング
まゆみ
コメントありがとうございます!
確実ではないですよね😂💦
そうなんですね!初めて関東から出るのでドキドキしてます😳
はじめてのママリ🔰
私も初めて関東から出ました。ずっと東京で育ったので、星が綺麗に見えることに感動しました⭐︎
どの県にお引越しされるのかわかりませんが、きっと楽しく過ごせるのではないかなぁと思います😊
育児&妊娠中のお引越しで大変だと思います。疲れを溜めないよう大事にしてくださいね😊