子育て・グッズ 保育園に休みの確認の電話は大丈夫ですか?迷惑ではないでしょうか? 15日までコロナ影響で 自宅保育できる方は自宅保育と なっており今日仕事休みに なったので昨日の朝「6日休みます」と 連絡ノートに書いたのですが 今朝見てみると先生のサイン?ハンコ?が 無く休みになってるか分かりません。 休みになってるかどうかの 確認の為だけに園に電話しても 大丈夫でしょうか?迷惑ではないですかね? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 保育 夫 先生 YuU·͜·ೢ ⋆*(10歳) コメント あいこ 大丈夫ですよ😲 給食関係もあるので、電話した方が間違いありませんね(^ ^) 3月6日 YuU·͜·ೢ ⋆* コメントありがとう ございます^^* さっそく電話して 伝えたら休みになって なかったみたいです😅 助かりました💦 3月6日 あいこ あらら💦それは確認電話して良かったですね😅❣️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YuU·͜·ೢ ⋆*
コメントありがとう
ございます^^*
さっそく電話して
伝えたら休みになって
なかったみたいです😅
助かりました💦
あいこ
あらら💦それは確認電話して良かったですね😅❣️