名古屋の東部医療センターで、腹腔鏡の手術をした方いらっしゃいますか?…
名古屋の東部医療センターで、腹腔鏡の手術をした方いらっしゃいますか?
手術は日帰りなのでしょうか?
- totoro(5歳0ヶ月, 7歳, 7歳)
コメント
@ありす
腹腔鏡で、なにかを摘出するのですか?
名古屋の東部医療センターで、腹腔鏡の手術をした方いらっしゃいますか?
手術は日帰りなのでしょうか?
@ありす
腹腔鏡で、なにかを摘出するのですか?
「妊活」に関する質問
2/13に化学流産と診断され、その日から1週間生理が来ました。 2週間後にまた来てくださいとのことで、本日行ってきました。 右も左も卵子のようなものはなく、排卵してるのかしてないのかよく分からない状況と言われまし…
つわりでしょうか? 妊活をしています。 排卵日辺りの19日にタイミングをとりました。 高温期がつづいており25日から 凄い吐き気がありずっと続いています。 25.26にピンクのおりものが出ました。 1人目はタイミングか…
【ソワソワ期のつぶやき…妊娠しててくれ…!】 ※基礎体温グラフと排卵検査薬載せます こんにちは、1人目自己タイミング妊活中です。 本日高温期13日目、以前高めの体温を保ってはいますが、 昨日より少し下がり、若干不安…
妊活人気の質問ランキング
totoro
卵管周辺の癒着を取る手術をする予定です。
@ありす
癒着剥離術ですね、、
わたしの職場の大学病院では
腹腔鏡手術は日帰りではありません。
ほとんどの方が子宮筋腫や
子宮摘出の為 腹腔鏡行いますが
だいたい術後5日目を目処に
退院されます(o^^o)
totoro
そうなんですね!参考になりました。ありがとうございます。