名古屋の東部医療センターで、腹腔鏡の手術をした方いらっしゃいますか?…
名古屋の東部医療センターで、腹腔鏡の手術をした方いらっしゃいますか?
手術は日帰りなのでしょうか?
- totoro(5歳3ヶ月, 7歳, 7歳)
コメント
@ありす
腹腔鏡で、なにかを摘出するのですか?
名古屋の東部医療センターで、腹腔鏡の手術をした方いらっしゃいますか?
手術は日帰りなのでしょうか?
@ありす
腹腔鏡で、なにかを摘出するのですか?
「妊活」に関する質問
不安なので教えてください🥲 5/13がルナルナでの排卵予測日になっていて、その日に一回だけ仲良ししました。 今日が整理開始予定日だったので、今朝妊娠検査薬を使用したのですが、残念ながら真っ白陰性… 排卵が遅れてい…
女の子産み分けについて 現在男の子2人ママです。 3人目は女の子タイミング法?で産み分けチャレンジしてみようと思ってます。 基礎体温などは測っていません。 ・排卵日6/2(2つのアプリにて) ・5/26から排卵検査薬使…
先日、D14に初めての人工授精を行いました。 2日前の夕方にホルモン注射を打ち、当日は11時頃人工授精〜の流れでした。 昨日と今日、のびおりが多いので排卵した?という感じなのですが、人工授精のタイミングとしては少…
妊活人気の質問ランキング
totoro
卵管周辺の癒着を取る手術をする予定です。
@ありす
癒着剥離術ですね、、
わたしの職場の大学病院では
腹腔鏡手術は日帰りではありません。
ほとんどの方が子宮筋腫や
子宮摘出の為 腹腔鏡行いますが
だいたい術後5日目を目処に
退院されます(o^^o)
totoro
そうなんですね!参考になりました。ありがとうございます。