名古屋の東部医療センターで、腹腔鏡の手術をした方いらっしゃいますか?…
名古屋の東部医療センターで、腹腔鏡の手術をした方いらっしゃいますか?
手術は日帰りなのでしょうか?
- totoro(5歳6ヶ月, 7歳, 7歳)
コメント
@ありす
腹腔鏡で、なにかを摘出するのですか?
名古屋の東部医療センターで、腹腔鏡の手術をした方いらっしゃいますか?
手術は日帰りなのでしょうか?
@ありす
腹腔鏡で、なにかを摘出するのですか?
「妊活」に関する質問
体外受精で採卵待ちです。 見通しが立たずよくわからないので教えて頂きたいです。 今月21日から生理が来たのですが、 先生の指示で今周期は卵巣の状態を整えるために 薬を服用しながら次の生理を待っています。 次の生…
初めての採卵で胚盤胞1個しかできなかったです😭 この1個が愛おしく思う反面、7個受精してたのに1個だけ…とあとから悲しくなってきました。 40歳超えた高齢です。 不妊専門に転院したのは今年の2月。 半年待ってやっと採…
体外受精始めてから仕事のことをどうでもよくなってしまいました。 仕事があるのはありがたいことだけど…治療がしんどくて🥹 何もやる気がでません。同じような方いらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
totoro
卵管周辺の癒着を取る手術をする予定です。
totoro
そうなんですね!参考になりました。ありがとうございます。
@ありす
癒着剥離術ですね、、
わたしの職場の大学病院では
腹腔鏡手術は日帰りではありません。
ほとんどの方が子宮筋腫や
子宮摘出の為 腹腔鏡行いますが
だいたい術後5日目を目処に
退院されます(o^^o)