コメント

退会ユーザー
なりますよね😭
私は見つからないようにそっと家を出てました(笑)
それも寂しいですが😂

ちゅキティ
うちもそうですよ。
下の子がママママなので、私だけ仕事の時は起きる前に出るか、見つからないように家でます。
じゃないと、いやいや発動して任せてる旦那が大変なので😅
-
まる
毎日ですか?
平日仕事なので毎日起きる前に出るのは無理ですね💦
息子も5:30には起きます😂- 3月6日
退会ユーザー
なりますよね😭
私は見つからないようにそっと家を出てました(笑)
それも寂しいですが😂
ちゅキティ
うちもそうですよ。
下の子がママママなので、私だけ仕事の時は起きる前に出るか、見つからないように家でます。
じゃないと、いやいや発動して任せてる旦那が大変なので😅
まる
毎日ですか?
平日仕事なので毎日起きる前に出るのは無理ですね💦
息子も5:30には起きます😂
「旦那」に関する質問
もう絶対しないって決めてたけど、切りたい。 なんか思春期みたいで恥ずかしいけど、それ以外発散する方法がない。 旦那にもぶつけたくないし、お子にぶつけるなんてもっての他やし。 自分にぶつけるしかない。 腕は見え…
小学生のお子さんがいて、学童に通わせている方! 私はシフト制の仕事をしていて、出勤時間もバラバラなんですが、夏休み学童に送って行く時間を自分の出勤時間に合わせても良いのでしょうか?遅くても12時なのですが、…
子ども2人でよかったけど3人出産された方、実際どうでしたか? 2人でよかったや3人生んでよかった!など 理由もあれば教えてください🥹✨️ もうすぐ1ヶ月になる2人目を出産したばかりですが旦那から3人目の話をよくされる…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
家が狭いのもありますが見つからないようにそっと出ようもしてもなぜか見つかります😭笑