コメント
油淋鶏の極み
めっちゃわかります😂😂
大丈夫ですよ👍
注文住宅でも建て売りでも住めば後から、ここをもっとこうしとけば〜ってなりますので😂
smrh0929
うちは注文住宅でほとんど全部決め終わり今月下旬ごろから着工予定です。
かなりいろいろ迷いながらも時間をかけて決めましたが先日旦那と「でも、きっと何かしら後悔は一つ二つ出てきそうだよね🤣」って話していました😅
完璧で「全部良かったね〜」って言えて後悔しない人の方が少ないかもですよ😅
うちはマイホームを考え始めていろいろな人の家にお邪魔して話を聞いたりしましたがみんな何かしら「こうしておけば良かった」って聞きました😅
-
はじめてのママリ🔰
建売で買った分、妥協もかなりしましたがその妥協すらしてよかったのか?ともう後戻りできない状況に心臓かゾワゾワしてます😂
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
家は三回建てないと満足しないっていいますよね😂
建売の場合最初から妥協もして諦めてるとこもありますが
ふと本当にこれでいいのか?と複雑な心境になります💦
油淋鶏の極み
そうですそうです👍
最初注文住宅にする予定が、結局建て売りにしたんですが、良かったと思ってますよ🥰
子供が増えたり、思ったより物が増えて、収納が足りないとか、建て売りでも注文住宅でもみんな同じです😂
家って、半年点検とか一年点検とかありますよね!
旦那が建築系に勤めてるので、点検にいったりするのですが、色々ゴタゴタも見てるので、建て売りで良かったわ!っていってますよ😂