コメント
もんちっち
短肌着に、フリースやキルトのつなぎを着せていました。
空調や毛布で調節して、子供はあまりモコモコさせませんでした。
でも、すごく寒い日は、外出用のモコモコ全身ジャンパーで寝かしたりもしていましたが、意外と汗をかいているのでこまめに見ていました。
みー
おうちでは肌着+ロンパースです🧡
寝る時はおくるみしているので肌着のみです!
お出かけの時は肌着+ロンパース+カバーオールでした😊
もんちっち
短肌着に、フリースやキルトのつなぎを着せていました。
空調や毛布で調節して、子供はあまりモコモコさせませんでした。
でも、すごく寒い日は、外出用のモコモコ全身ジャンパーで寝かしたりもしていましたが、意外と汗をかいているのでこまめに見ていました。
みー
おうちでは肌着+ロンパースです🧡
寝る時はおくるみしているので肌着のみです!
お出かけの時は肌着+ロンパース+カバーオールでした😊
「生後2ヶ月」に関する質問
【近所のママ友の作り方】 育休中のママ友を作る方法を知りたいです。生後2ヶ月の子供の親の場合はどうやって作り始めていますでしょうか? 会社の同期ママは数人いますが住んでいるところが遠く、気軽に会えません。近所…
もう少しで生後2ヶ月になるのですが支援センターなど行くのはまだはやいでしょうか? 皆さん何ヶ月からデビューしてるのか教えてほしいです! あと、前橋市で良い支援センター等あったらそれも教えてほしいです!
明日で生後2ヶ月の赤ちゃんですが、最近夜間まとまって寝るようになり、昨日は21時から朝の5時まで、8時間も寝ていました。 8時間でなくても、夜間5〜7時間寝ていることが多いです。 もちろんその間、授乳はしていないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほど!
汗っかきですもんね
お出かけの時はどうされていましたか?
もんちっち
お出かけは、全身くるめるつなぎ型ジャンパーを着せました。中身は、お部屋と同じです。
GAPのものを末っ子で初めて使いましたが、かなり良かったです。