妊活 20日に五回目の人口受精しました❗️初めて旦那さんも病院に行けて、精液… 20日に五回目の人口受精しました❗️ 初めて旦那さんも病院に行けて、精液検査が数値よりみんないいと得意げで(笑) 余計に、もうできたっ言って優しくしてくれています😊でも、プレッシャーですよね(≧∇≦) まだ、6日目なんですが、ちょっと前から、お腹が張っているんですが?お腹にいそうにポンポコリンなんです(^^;;うんちも、出ているんですが? まだ、妊娠超初期?にもならないか(^^;; 張ってる人いますか? 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 旦那 病院 妊娠超初期症状 受精 精液検査 妊娠超初期 うんち アイリエママ(14歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント