コメント

ゆえまむ2
なかなか取り上げられませんが
愛知県は全国で2番目に感染者多いですもんね…
すごく悩ましいところですね…
自宅でされるのですか?
私なら法事は参加、その後の食事等は遠慮させていただくかもしれません💦
ゆえまむ2
なかなか取り上げられませんが
愛知県は全国で2番目に感染者多いですもんね…
すごく悩ましいところですね…
自宅でされるのですか?
私なら法事は参加、その後の食事等は遠慮させていただくかもしれません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
アデノイド・扁桃腺の手術されたお子さんいらっしゃいますか?🥲 息子がアデノイド・扁桃腺大きく無呼吸が重度の診断で手術を勧められました。 息子は痛がりだし怖がりだし見てて私も辛くなって精神やられそうで怯えてま…
7月5日、、めちゃくちゃ怖くてたまらないです。 5ヶ月の息子も守らなきゃだし、その日が来るのが ほんと怖くてたまりません。(7月が怖い。。) 同じ気持ちの方いらっしゃいますか?? chatGBTに話しかけて情報を提供して…
息子が学校で仲良くなった子がいて、 そのお友だちが「〇〇くんの家に遊びに行きたい!」と何度も言うので、 その子のお母さんと連絡先を交換しました。 親同士は全く知り合いではなかったです。 来週お友だちが早速遊び…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます😊
そうです自宅でします。愛知県感染者多いです😩息子の病気がなければそこまで考えなかったと思うのですが、疾患を持っていると重症化する恐れがあるのと、死亡者を解剖した結果内臓機能に影響があったみたいです。心臓、腎臓、肝臓。