※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅたん
妊娠・出産

19週の妊婦ですが、お腹が張り、足や腰が激痛で眠れません。同じ経験の方いますか?

19周になるのですがお腹が良く張るし
足の付け根や腰が激痛で夜も寝れないくらい
なんですがこの様な経験を体験されてる方いますか?

コメント

きゅうり

よくお腹は張ってました!その後切迫で入院しました😭

• ぶぅたん

ぶぅたん

やはりこの時期に良く張るのはあまり良くないのですかね😢

• 3月6日
  • きゅうり

きゅうり

そうですね、、あまりよくないですね、、その時期に張ってて張りどめ貰って副作用が強かったので漢方にしたんですが張りどめ用ではなかったので安静を繰り返して安静解けて歩き回ったら入院になりました😱張るなら薬貰えると思うので聞いて見た方がいいかもしれないです😊

• 3月6日
  • ぶぅたん

ぶぅたん

安静が解けても入院となると
    不安ですね、、、
    一度受診してみて張り止め頂こうと思います(´・ ・`)
    ご丁寧にございます😭🙌🏻

• 3月6日
あいこ

この時期に張るのはよくないので検診の際に相談してください。私は21wでも張るには早いと言われました💦

足の付け根や腰は体が出産に向けて変わってる痛みだと思います。私も初期にありました😓

• ぶぅたん

ぶぅたん

やはりそうですよね、、、
    色々調べたりするとこの時期に張るのは早すぎと書いてあったので(´・ ・`)
    次回の検診で相談しみます🥺

痛みについてはそうなんですね😞
    子どもの成長の為だと耐え抜きます🙌🏻

• 3月6日