妊娠・出産 下腹部が生理2日目みたいに痛いです。生理予定日まであと2日です。(ル… 下腹部が生理2日目みたいに痛いです。 生理予定日まであと2日です。(ルナルナで) 妊娠してたとしてこんなに早く出るものですか?? 出血は熱はありません。 1人目の時は頭痛に肛門通に腹痛が本当に酷かったので可能性は低いですよね、、 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 ルナルナ まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ななな 妊娠ご希望ですか? 予定日まで2日という事なら多分検査薬ででますよ!👏 3月6日 ⁿ⑅ 私は吐き気があったり、生理前の頭痛がなかったりといつもとは違う症状が生理予定日前からありましたよ☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント