ままり
34〜5wで帝王切開の予約取った気がします。
その前の検診で、予告されてって感じでした。
うちは生粋の逆子で、下は向いたこと無いけど横くらいは向いてたことがあります。
私の右のあばら下に頭があり、胎動は後期には全体的に感じてました。
頭突きや、下を思いきり蹴られたり、しゃっくりの反動でお尻側でも感じました。
ままり
34〜5wで帝王切開の予約取った気がします。
その前の検診で、予告されてって感じでした。
うちは生粋の逆子で、下は向いたこと無いけど横くらいは向いてたことがあります。
私の右のあばら下に頭があり、胎動は後期には全体的に感じてました。
頭突きや、下を思いきり蹴られたり、しゃっくりの反動でお尻側でも感じました。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の痛み...術後3日です。 点滴での痛み止めも終了し、今晩から ロキソプロフェンの錠剤の痛み止め飲みの投薬なの ですが、なかなか痛みが緩和してくれず寝れそうにありません😭😭ナースコールしようか迷ってます.…
2回以上帝王切開で出産した方へ質問です。 私は2人とも逆子だったので2回帝王切開で出産しました。 1回目帝王切開で、2回目は母子問題なければ経膣分娩も可能と言われましたが逆子だったので2回目も帝王切開となりました…
「◯◯(実家、夫、義母など)に頼りすぎてるかな?」という育児中のエピソードありますか? 現在では生後半年の子を育てています。 出産は帝王切開だったのですが、創部感染を起こし3週間入院など入院中盛りだくさんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント