ままま
ここのかすかに見えるベルトです
退会ユーザー
こんな感じで腰はカチンってできますよ!安全ベルトは多分別に前のところのことですかね🤔?
-
ままま
あっとてもわかりやすい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💓
そうです、説明書にはそこの前の股の間にあるやつが安全ベルトって書いてありました!
説明書が全然説明書になってなくて…泣- 3月5日
-
退会ユーザー
説明書わかりにくいですよね😂
確かにすぐに下のネジみたいの緩みますよー💦いつも乗っける前に確認してます😥
いちいちとるの面倒くさくて、使ったら拭いてます😂😂- 3月6日
-
ままま
すぐ拭けばいいんですね!たしかに染み込みにくい素材ですしよかったです!
念のため旦那にやらせてみたら外れました、、
かなり力がいるというかコツがいる感じでした。
朝ごはんに汚されたらイライラして仕事行きたくなくなるのが目に浮かぶような笑
ご親切にありがとうございました!!!!🙇♀️- 3月6日
退会ユーザー
同じやつ使ってます!
ベルトついてますが、腰ベルトで調節できますよ🤔
-
ままま
伸ばしてお腹に巻きつけるような形になってますか?
安全ベルトのところに差し込んでつけてますか??
あとすみません別の質問で、今外してみようとしたら外し方がわからず、
もしかして汚れても外して洗うことができないタイプでしたか、、?- 3月5日
-
退会ユーザー
下に書いちゃいました🙇♀️
外したことないですが、説明書みたら外せるみたいです😊- 3月5日
-
ままま
背もたれがついてるタイプの説明書がネットに上がっていたのですが、わたしが買ったやつの説明書はこのページがついておらず、、
そしてこの外し方でやってみても外れない、、笑
意外と汚れない(目立たない)ってことですか??- 3月5日
-
退会ユーザー
コメントよくかぶってしまってすみません😳💦
ネイビーですが一回も洗ってないですが(笑)そんなに汚れ目立ちませんよ!汚れたらすぐ拭いてます😊- 3月6日
コメント