コメント
あぴぴ
臨月なのにそれは無いですね(╥﹏╥)
そうちゃん
うちもそうでした!予定日の前日に飲み会の予定入れてました😅
ほんと何の危機感もない。
-
はじめてのママリ🔰
夫なんてどこもそんなもんなんですね😑自分の子どもなのに、なんだかひと事…😇
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
うちもそんなんです💦
飲みにもいくし家で晩酌もするし😅
-
はじめてのママリ🔰
どこのご家庭の夫もこんなものなのですね😭!
予定日まで平気だという謎の自信…- 3月6日
2児母みぃ
うちも2人目のとき37wの検診で子宮口3cm開いててかなり柔らかくなってるからいつ生まれてもおかしくないね〜って言われてそのまま旦那に言ったのに、翌日会社の人に飲み誘われて行って連絡なしで翌日昼になっても帰って来ないし連絡もないから電話したら麻雀やってるとか言われました😑
さすがに有り得ないだろ!って思いましたが呆れの方が大きく"よくこの状況でそんなこと出来るね。朝帰りも有り得ないけど連絡なしにこんな時間まで。もう好きにやりなよ。こっちも好きにするから!"って言って切りました😂
このときのことは一生忘れないでしょうね😅
-
はじめてのママリ🔰
それはまた酷すぎます😭!
連絡なしの朝帰り!しかも子宮口開いてるのに?!信じられませんね😨😨😨
私でも一生根に持つと思います!
何が1番大事か、優先すべきなのか本当にわかってないですよね😨!
この大事な時期に連絡も取れないなんてダメ!失格!落第!と私も送っておきました😑😑😑- 3月6日
はじめてのママリ
私の旦那は
私が破水しても飲みに出かけました
陣痛マックス子宮口9センチの頃、旦那登場
酒タバコ臭くて殺意湧きました
一生わすれません!
-
はじめてのママリ🔰
それはまさに最強の男すぎます…飲みに行く理由がもはやわかりません…😨😨😨
臭さで余計に殺意湧きますね。なんなら来んなとさえ思ってしまいそう。
うちも隣で酒タバコの香りをまとっていびきかいてる姿にイライラして眠れなくなりました😇- 3月6日
はじめてのママリ🔰
前々から言っておいたにも関わらず…です😑
あぴぴ
私の実のパパと同じです笑