ゆうちょ銀行口座閉じたら入金どうなる?新口座に反映される?入金残ることある?
銀行の振込などについて詳しい方いませんか?
ゆうちょ銀行の口座を閉じたと同時に入金されてしまったら、新しい口座に反映されますか?
そのまま入りっぱなしってことありますか??
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
あきら
口座を解約されたって事ですかね?
振り込み等で入金処理した場合口座が解約されていたら該当口座なしで振り込みした方に連絡がいくと思いますが。
はーちゃん
振込前に解約したってことですか?
-
はじめてのママリ🔰
相手先がアプリなんですが、連絡をとっても、再送金完了後受け取りが完了していますときました。
ですが、新しい口座にうつっていなかったので、多分前の口座に入ったままなのかな、、、と、- 3月5日
あきら
新しい口座というのは、その日にまた新しく口座開設されたという事でしょうか?
(解約と口座開設2つ手続きしたということですか?)
口座番号が同じなら入りますが、口座番号が違うなら入らないと思います!
それか、ただ単に通帳がいっぱいになり記帳出来なくて新しい通帳になったという事なら新しい通帳に記帳されるはずです^ - ^
ちなみに振り込みは15時以降出来ないのでその時間過ぎてたら翌日扱いになる可能性もあります✨
はじめてのママリ🔰
相手先がアプリなんですが、連絡をとっても、再送金完了後、受け取りが完了していますときました。
ですが、新しい口座に入っていませんでした
前の口座に残っている可能性ありますかね?
あきら
解約済口座に入ることはないです!
アプリの事はよく分かりませんが、振り込みした人(お金を払った人)にゆうちょから振り込み出来てませんと連絡がいってると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もし解約される前に入金されたら、新しい口座に入ってるはずですよね??