子育て・グッズ 乳アレルギーの子いますか?誕生日などケーキどうしてますか?また保育園では牛乳のめない代わりになにかあたりますか? 乳アレルギーの子いますか? 誕生日などケーキどうしてますか? また保育園では牛乳のめない代わりになにかあたりますか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 保育園 牛乳 誕生日 ケーキ ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 誕生日はいちご食べ放題させてました(^ ^) 幼稚園では牛乳の代わりに豆乳が出てます! 3月5日 ママリ。 兄弟の誕生日とかどうしてましたか? 毎日、牛乳のかわりに豆乳ですか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 うちは上の子がアレルギーなのであまり困ってなかったんです💦 先月解除になってからは牛乳飲ませてますが、それまでも家では豆乳は特に飲ませてませんでした💦 豆乳と牛乳では栄養価も違うしたくさんカルシウム含まれているわけではないので… 3月5日 ママリ。 うちも上がアレルギーなんですが、これから下の子誕生日とかどうしたらいいかなと🤔 うちは豆乳も嫌いで全くのまずです😣 3月5日 はじめてのママリ🔰 上のお子さんなんですね! 今まで息子さんにしていたようにすればいいと思いますよ😄 卵のアレルギーがなければ、スポンジに市販の豆乳のホイップクリーム使ってもケーキは作れます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
兄弟の誕生日とかどうしてましたか?
毎日、牛乳のかわりに豆乳ですか?
はじめてのママリ🔰
うちは上の子がアレルギーなのであまり困ってなかったんです💦
先月解除になってからは牛乳飲ませてますが、それまでも家では豆乳は特に飲ませてませんでした💦
豆乳と牛乳では栄養価も違うしたくさんカルシウム含まれているわけではないので…
ママリ。
うちも上がアレルギーなんですが、これから下の子誕生日とかどうしたらいいかなと🤔
うちは豆乳も嫌いで全くのまずです😣
はじめてのママリ🔰
上のお子さんなんですね!
今まで息子さんにしていたようにすればいいと思いますよ😄
卵のアレルギーがなければ、スポンジに市販の豆乳のホイップクリーム使ってもケーキは作れます😊