家事・料理 キャベツメンチを!料理下手なのに作ったんですが肉汁じゅわって出れば火… キャベツメンチを! 料理下手なのに作ったんですが 肉汁じゅわって出れば 火は通ってますかね!? すみません揚げ物ほぼやらなくて😭😭 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 肉 料理 キャベツ おにぎり(4歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 中が赤じゃなかったり、肉汁が透明なものが出てきたら大丈夫だとおもいますよ^ ^ 3月5日 おにぎり ありがとうございます😭 もうまっっっっったく揚げ物しなくて唐突に作ったのでグッチャグチャです😂 3月5日 はじめてのママリ🔰 味よければ全て良しです👍 私なんかめんどくさくて昨日の残りカレーです😂 手作りすばらしいです!! 3月5日 おにぎり ありがとうございます😭 ついでにさっき天かす取るやつの近くで洗い物して、よく見ず鍋に突っ込んだら、なんだか泡がやたらブクブクいってたきがして… もしかして入ったかも…? とりあえず最後のメンチ揚げだったので、私が食べてますが大丈夫だろうか😂😂 3月5日 はじめてのママリ🔰 泡が出る原因はたくさんありますよー! 揚げ油が古くて酸化してたり、一気にたくさんの量あげたり、衣に卵をつかってたりと^ ^よくある事だから多分大丈夫なはず😀 3月5日 おにぎり 油は新しいけど、それ以外全部当てはまりますー!!よかったー!色々ありがとうございます❤️❤️安心して旦那に出せます!笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
ありがとうございます😭
もうまっっっっったく揚げ物しなくて唐突に作ったのでグッチャグチャです😂
はじめてのママリ🔰
味よければ全て良しです👍
私なんかめんどくさくて昨日の残りカレーです😂
手作りすばらしいです!!
おにぎり
ありがとうございます😭
ついでにさっき天かす取るやつの近くで洗い物して、よく見ず鍋に突っ込んだら、なんだか泡がやたらブクブクいってたきがして… もしかして入ったかも…?
とりあえず最後のメンチ揚げだったので、私が食べてますが大丈夫だろうか😂😂
はじめてのママリ🔰
泡が出る原因はたくさんありますよー!
揚げ油が古くて酸化してたり、一気にたくさんの量あげたり、衣に卵をつかってたりと^ ^よくある事だから多分大丈夫なはず😀
おにぎり
油は新しいけど、それ以外全部当てはまりますー!!よかったー!色々ありがとうございます❤️❤️安心して旦那に出せます!笑